Андрей Рыбак был участником первого сезона романтического шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной. Было видно, что девушка очень расположена к парню.

Но, как выяснилось позднее, парень оказался тем еще ловеласом: на проекте он клался в любви Ксении, а вне его - своей бывшей девушке Алине.

Мишина простить этого не смогла и выгнала Рыбака с шоу и своего сердца, а Алина приняла парня обратно и вот пара вместе уже почти 2 года снова.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео
Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео

Девушка Рыбака Алина призналась в интервью Григорию Решетнику, что война сделала их ближе. Да и сам Андрей признает, что они все-таки завели кота и таки решили жениться.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Это не из-за войны, все было спланированно нами вместе. Алина мне рассказывала четкий план, как должно выглядить предложение. Все будет в Париже, отправляет мне ссылки на обручальные кольца",- смеется парень.

Алина делится, что намекала Андрею про свадьбу еще за пару месяце до начала войны.

"Это было постепенно, я не давила. Андрей реагировал спокойно... Это слезы счастья".

Еллерт і Рибак, скріншот: Youtube
Эллерт и Рыбак, скриншот: Youtube

Сам Рыбак отмечает, что помпезного предложения он не делал. Он вывез ее с подругой, Алина написала что скучает, а он в переписке предложил ей выйти за него замуж после войны, на что девушка ответила "Да".

"Я понимаю, что то, что спланивала Алина нужно сделать. У меня этих ссылок целые заметки"

Родители знают про намерения пары поженится, но сами они еще не знакомы.

Напомним, что Алексей Тригубенко открестился от отношений с Златой Огневич, слишком много было на "Холостячке": "Я лучше Эллерту позвоню".

Ранее мы сообщали, что Андрей Рыбак из "Холостячки" вместе с Лешей Тригубенко работает в тылу.