Известная журналистка и блогерша Ника Белоцерковская рассказала Дмитрию Гордону, что хочет сделать со своим российским паспортом и видит ли будущее в стране-агрессоре.

В интервью Дмитрию Гордону журналистка заявила, что на данный момент иметь российское гражданство это большой позор для неё. Ника Белоцерковская хочет навсегда распрощаться со всем, что связано с рф, даже несмотря на большой заработок от блога и кулинарных школ, который она имеет.

"Сейчас ничего позорнее быть не может. Отношения к этой банде я не хочу иметь вообще никакого", - заявила блогерша.

Белоцерковская и Гордон, скриншот из видео
Белоцерковская и Гордон, скриншот из видео

Но девушка отметила, что выбросить из памяти своих учителей и прекрасных моментов из жизни в россии она не хочет. Однако платить налоги она больше не намерена, ведь таким образом она будет спонсировать войну, которую развязала эта страна на территории Украины.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа
Показать еще

Гордон спросил, готова ли Белоцерковская сжечь свой российский паспорт, и она ответила однозначно - да. Но блогерша заявила, что это признак дурновкусия и демонстративный прием, который по её словам, использует пропагандистка Маргарита Симоньян.

"Это чисто говноедские приёмчики. Этот дешевый пафос, который они используют, чтобы отвлекать от сути. Я честно вам заявляю, что к этому государству, в том его варианте, когда президент мягко говоря неадекватный и совершающий международные преступления, я не хочу иметь никакого отношения. Я не хочу быть соучастником", - сказала Белоцерковская.

Напомним, в россии впервые открыли уголовное дело о "фейках": блогерше грозит огромный срок

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин планирует возобновить концерты в россии и перечислить собранные деньги беженцам из Украины: "Считаю своим долгом"

Также портал Знай.ua писал, что Женя Мильковский из группы "Нервы" написал первую песню на украинском языке: о боли, выстрелах и молчании во время войны