Звезды украинской эстрады проникновенно исполнили гимн Украины

Видео как все происходило обнародовал на официальном аккаунте Іnstagram студии "Квартал 95".

Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube
Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

В столице Польши Варшаве продолжаются благотворительные концерты в поддержку Украины. В концертах принимают участие самые известные украинские артисты и музыканты: Студия "Квартал 95" Валерий Жидков, Monatik, Wellboy, Злата Огневич, Олег Скрипка (Вопли Видоплясова) и Pianoboy.

"Мы играем в знак благодарности всем, кто защищает суверенитет Украины. Я очень рад, что этот первый концерт, совместно организованный городом Варшавой и посольством Украины, состоится в Варшаве. И все собранные средства, конечно, пойдут на помощь Украине", - заявил мэр Варшавы Рафал Тшасковский.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

В конце выступления Евгений Кошевой, немного нервничая объявил, что шутки кончились.

"Дамы и господа, Дмитрий Шнуров на клавишах, - сказал он, а после громких аплодисментов он сказал, - извините как мог, так объявил, закончили юмор, дамы и господа, гимн Украины," - заявил Кошевой.

И в конце выступления актеры Квартала вместе с Ріапобой, Златой Огневич, Монатиком душевно исполнили гимн Украины.

В комментариях подписчики поблагодарили за такое душевное исполнение, которое пробирает до мурашек.

"Супер, ребятки вы большие молодцы, смотрела и плакала, привет из Харькова.❤️🔥❤️🔥"

"Искренне благодарим вас в живую было еще лучше как на экране,очень рада что смогла побывать на концерте, вы лучшие ❤️Слава Украине"

" Это было круто! Были и слезы и драйв! Спасибо за ваше выступление, вы невероятны"

Напомним, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял "успехи" российских оккупантов: "СпецоБСерація идет по плану".

К слову, в Елены Кравец появилась конкурентка: студия "Квартал 95" продвигает новую актрису по манере похожую на звезду.

Ранее мы писали, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" рассказала о переполняющих ее чувствах: "Смеюсь сквозь слезы"