Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь разместила умилительную фотографию со своей любимицей Сарой, французским бульдогом и еще одной дворняжной, которую телеведущая назвала Эльзой. Звезда ежедневно подкармливает животное, которое в свою очередь очень любит дразнить её Сару.

Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь
Скриншот с Instagram, Елена-Кристина Лебедь

"Сара и двор-леди Эльза (я ее так назвала). Каждое утро Эльза ждёт корм, интеллигентно чавкает на весь район 🙈 А потом интеллигентно выбешивает бесилками Сару до "мертві бджоли не гудуть" 😂😂😂", - поделилась Лебедь.

Телеведущая шутливо заявила, что раздумывает о том, чтобы попробовать корм Эльзы, а все потому что тоже хочет быть такой же подвижной. А еще на втором опубликованном снимке, сделанном уже без собак, Лебедь предложила поклонникам оценить шорты, которые явно на неё велики.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Начинаю задумываться попробовать корм Эльзы 😂😂😂 Тоже хочу быть "шалена бджілка" 😂😂😂 P.S. На второй фотке можно просто поржать с моих парашютов 🙈🙈🙈", - написала артистка.

Напомним, у украинцев массово отбирают деньги, Елена-Кристина Лебедь поспешила на помощь: "Он ждет согласия"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь превратилась в "коалу" и уснула в самом неподходящем месте: "Когда очень надо досмотреть сон"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь посмеялась над успехами российского кинопроката: "Москва потерям не верит, Молчание бурят"