С самого начала полномасштабной войны 24 февраля 2022 года, которую развернула россия во главе с Владимиром путиным, поющий ректор КНУКиМ Михаил Поплавский был немногословен.

Многословными были скандалы с тем, как студентов из его университета выгоняли из общежитий, но сейчас не об этом. Совсем недавно в министерстве образования заявили о том, что школьники с 1 сентября будут выходить на учебу офлайн (в тех городах, где это возможно) и в министерстве максимально подготовятся, чтоб не подвергать детей и преподавателей опасности. Эта же история касается и ВУЗов.

На радостях Михаил Поплавский записал видео с пиаром своего факультета ТикТок, где гордо заявил о том, что скромность - это путь к бедности и неизвестности.

Михаил Поплавский. Фото: Ліга.net
Михаил Поплавский. Фото: Ліга.net
Михаил Поплавский. Фото: Ліга.net

Сейчас же 72-летний поющий ректор КНУКиМ вышел в люди с новым призывом: нужно объединяться.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Наш патриотизм и вера в победу – залог целостности нашей гордой и независимой – Украины! Крепкие украинские ребята на передовой берегут покой наших детей. Мы должны быть сильными и крепкими! Мы гордимся нашей страной! Страной, объединившей весь мир ради победы. Мы мужественны! Мы несокрушимы! Мы независимы! И каждый из нас гордо должен сказать – я горжусь, что Я УКРАИНЕЦ!",- убежден Поплавский.

Напомним, что Михаил Поплавский с трепетом ждет своих юных студенток: "Скромность - путь к бедности".

Ранее мы сообщали, что Михаил Поплавский заставил украинцев правильно мечтать, чтобы победа пришла быстрее: "Будьте мудрыми"