Даша Кацурина, экс-жена украинского ресторатора Михаила Кацурина, как оказалось, высказывалась относительно развода и измены мужа.

Все мы помним март, когда Надя Дорофеева и Владимир Дантес объявили, что их отношения подошли к концу. Через несколько дней подобную публикацию выставили и Михаил с Дашей, а впоследствии мужчину заметили в близости с известной исполнительницей где-то в Барселоне.

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

На своей Instagram странице Даша опубликовала пост, в котором обвиняет Кацурина в измене с Надеждой Дорофеевой и разводе со своими детьми.

"Я обещала своему психотерапевту тут не п*здострадать, но полномасштабная война в твоей стране, измена и развод с двумя детьми – это тяжело", - отметила Даша Кацурина под скриншотом видеоразговоров со своей старшей дочкой.

Популярные статьи сейчас
Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Даша Кацурина, скриншот: Instagram
Даша Кацурина, скриншот: Instagram

Подписчики поддержали Дашу: "Сил да терпения тебе, скоро плохое закончится", "Моя киса... Как PRO скажу, все будет хорошо... не сейчас, но точно будет💔», "Даша, вы супер! Лучшее впереди! Держитесь".

Надя Дорофеева после разрыва отношений с Дантесом смело заявила, что готова к новым отношениям. Звездные пары до этого инцидента были друзьями и вместе путешествовали.

Напомним, Вова Дантес рассказал, что сделал впервые за три месяца: "В шоке от эмоций"

Как сообщал "Знай.uа",ищет замену Дорофеевой? Владимир Дантес показал, как "цепляет" симпатичных украинок на улице: "Клюют только так"

Знай.uа писал, обменялись партнерами? Дантес снова попался с экс-женой потенциального любовника Нади Дорофеевой Кацурина