Известный украинский телеведущий, а также звезда проекта "Холостяк" Григорий Решетник поделился новым воспоминанием со своей женой.

Пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина делится кадрами с семьей, показывает рабочие моменты, и конечно же оповещает актуальную обстановку касаемо войны россии в Украине.

На опубликованном фото они с Кристиной нарядные позируют перед камерой, и сделан кадр еще прошлым летом на одном из мероприятий.

"Mr & Mrs Reshetnik #повернітьминулеліто" - подписана публикация.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Женщина в коротком платье черного цвета. Образ дополнен обувью на каблуке, а также черной сумочкой. Сам мужчина выбрал довольно официальный, но при этом стильный образ. Черные брюки, белая рубашка, и белоснежные кроссовки. Они радуются, ведь еще не подозревают, что произойдет через год.

В комментариях пользователи начали восхищаться их парой, и не могут налюбоваться этой семейной идиллией.

"Какие же вы красивые❤️ Берегите друг друга❤️❤️";

"Красивая жена, на стиле Гриша!)👍👍👍";

"С вами Господь!🙏🇺🇦❤️🤗";

"Пара прекрасных лебедей. Счастья вам🙏🙏".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что пара счастлива в браке уже практически 12 лет. Свадьба состоялась еще в октябре 2010 году, и за это время они успели обзавестись 3 детьми.

Напомним, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник призвал украинцев не терять оптимизм

Ранее сообщалось, что друг Златы Огневич и Иракли Макацарии Григорий Решетник приструнил всех украинцев

Также, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник занял место Алексея Арестовича и перестал спать