Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк съездила в коттеджный городок, где находится их с Вовой Остапчуком дом, о покупке которого они сообщили осенью 2021 года. Девушка рассказала, как обстоят дела со стройкой их семейного гнездышка и показала все на фото.

Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк
Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк

Итак, строители уже сделали им стеклянные и очень симпатичные балконы и почти закончили фасад. Следующим этапом будет установка плитки вокруг дома, а Горняк и Остпчук пока займутся выбором плитки для террасы.

Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк
Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"
Показать еще

После маляры будут штукатурить дом, а супружеская пара уже будет нанимать электриков и сантехников. Жена телеведущего верит, что им удастся достроить дом и наконец-то заселиться в их новое семейное гездышко.

"Я верю в ВСУ и что мы достроим этот домик, и будем жить в нем под мирным небом", - написала Горняк.

Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк
Cкриншот Insta Stories, Кристина Горняк

Напомним, Кристина Горняк скинула лишнюю одежду, чтобы раскрыть правду о беременности: "Спасибо всем, кто поздравил"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука в облегающем платье засветила "округлившийся" живот: "Мечтаю, чтобы каждая девушка..."

Также портал Знай.ua писал, что Вова Остапчук рассказал, что ждёт украинцев после войны, а Кристина Горняк показала наглядно: "До мурашек"