Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк разместила атмосферный видеоролик, в котором собраны моменты их с Вовой Остапчуком жизни в столице Украины. Есть нарезки с видом солнечного и теплого города, прогулок, прохожих, поющих "Як тебе не любити, Києве мій", и впечатляющей архитектуры. Все эти фрагменты сопровождаются голосом телеведущего, который озвучил стих собственного сочинения под названием "Коли закінчиться війна".

Вова Остапчук написал о том, что украинцы будут ощущать после окончания этой страшной войны. О том, какие планы ждут каждого, о воспоминаниях после тяжелой утраты близких и радости победы.

Пользователи соцсети заявили, что слова телеведущего вызвали у них мурашки по коже, а также поблагодарили его за душевность.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Комментарии - instagram.com/kristygor/
Комментарии - instagram.com/kristygor/

Комментарии - instagram.com/kristygor/
Комментарии - instagram.com/kristygor/

Напомним, что Кристина Горняк вспомнила о моментах идеальной жизни с Вовой Остапчуком до вторжения россии: "Будет еще лучше"

Как сообщал Знай.ua, Кристина Горняк показала, как нежится под душем, пока Остапчука нет рядом: "Тело становится расслабленным и благодарным"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Горняк впервые позаботилась о себе с начала полномасштабной войны: "Как в старые добрые времена"