Известный украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий довольно не часто, но периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 75 тысяч человек.

Многие из вас знают, что он является "копией" Владимира Зеленского из-за умения спародировать голос. Как-то президент Украины даже приходил на выступления "Квартала 95", подыгрывая бывшим коллегам. А сейчас Юрий Великий дал небольшое интервью Славе Демину, в ходе которого рассказал о том, что глава государства думает о его пародиях на себя же.

Юрий Великий и Анастасия Оруджова. Фото: скрин видео
Юрий Великий и Анастасия Оруджова. Фото: скрин видео

— Сам президент, когда впервые увидел на себя пародию, помнишь его слова и его комментарии? Собственно, первые комментарии.

— Когда он впервые увидел пародию, я не знаю, пожалуй... дело в том, что когда он стал президентом, я уже в день инаугурации записал первую пародию на Зеленского. Потом у нас был концерт в Одессе, где я выходил уже в образе Зеленского, мы играли номер с Еленой Кравец. Наверное тогда он впервые увидел это, какие отзывов я от него не слышал, потому что мы не контактируем.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Юрий Великий, фото из Instagram
Юрий Великий, фото из Instagram

— Я занимаюсь юмором, он занимается... он руководит страной. Но у нас была в 19-м году, в сентябре, Ялтинская конференция, которую организовывает господин Пинчук. И у нас там был такой номер, где я выходил на сцену в образе Зеленского, просил, чтобы мне кто-то перевел. И я просил Зеленского, он выходил на сцену. И все, что я говорил, он переводил на английский язык для иностранцев. И тогда мы с ним впервые встретились.

Напомним, звезда "Квартала 95" метко спародировал Олафа Шольца: "Слово - это лучшее оружие"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Квартал 95" Юрий Великий рассказал о хейте и реакции пропагандиста Шария на его пародию: "Он что-то там "пукнул"

Знай.uа писал, пародист Зеленского Юрий Великий признался, хочет ли пойти по пути бывшего коллеги: "Лежит душа"