Известный украинский комик и актер студии "Квартал-95" Юрий Великий, который прославился своей пародией на Владимира Зеленского и других знаменитостей, рассказал о хейте поклонников и реакции пророссийского пропагандиста Анатолия Шария на его пародию.

Об этом Юрий Великий рассказал в интервью радиоведущему Славе Демину. Как сообщил юморист, к критике он относится спокойно и его вовсе не волнуют негативные комментарии. В особенности пародия на скандального пророссийского журналиста Шария вызвала большущую волну хейта, хотя положительные реакции всё же встречались.

"Очень много хейта было, когда года полтора назад я сделал пародию на Шария. Я прочитал несколько комментариев на Ютубе и понял, что нет смысла это читать, мне неинтересно. Там было больше трех тысяч комментариев, но были и хорошие отзывы. Я никогда на это не обижаюсь, ведь я делаю свое дело, а хейтеры свое", - заявил Юрий Великий.

Великий и Демин, скриншот из видео
Великий и Демин, скриншот из видео

Комик признался, что сам Шарий с ним не связывался после ролика с его пародированием, но знакомые ему рассказали, что пропагандист упомянул это в своем прямом эфире.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

"Он что-то там "пукнул" в прямом эфире у себя. Я этого даже не видел, это мне кто-то из знакомых рассказал", - рассказал юморист.

Напомним, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял "успехи" российских оккупантов: "СпецоБСерация идет по плану"

Как сообщал Знай.ua, "Зеленский" сыграл главного российского пропагандиста, который рассказал, как на него готовилось нападение: "Деп*здежефикация..."

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о купленных путиным друзьях из Луганска: "Надеялся на президента..."