Лидер группы "Лисапетний батальон" Наталья Фалион часто записывает всевозможные видеообращения к поклонникам на Youtube.

Сейчас пенсионерка дала небольшое интервью в рамках "Зіркового шляху", в ходе которого обсудила множество моментов, касающихся полномасштабной войны против рашистов и не только.

Наталья Фалион, скриншот из видео
Наталья Фалион, скриншот из видео

Один из обсуждаемых вопросов касался ее покойного мужа, не сумевшего выжить после борьбы с коронавирусом (COVID-19).

— Знаю, что ваш муж не пережил страшную болезнь. Как вы оправлялись после этого?

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

— Ой, да как все. Очень тяжело, когда тебя покидает человек, к которому ты наконец привыкла, с которым чувствовала себя такой защищенной, такой как никогда. И тут такое счастье... раз и пропало. Можно себе представить, как можно себя чувствовать. Но я уже имела потерю, я уже потеряла сына.

Наталья Фалион, скриншот: Youtube
Наталья Фалион, скриншот: Youtube

— Я ту потерю пережила очень больно, и эту пережила. Женщины-мы сильные, мужчины пусть нам позавидуют. Мы становимся на ноги быстрее, как они, мы не ломаемся. Мы можем немного согнуться, но некогда горевать - есть долг жизненный. Есть люди, которые на тебя смотрят.

И действительно, в течение последних лет она похоронила также и любимого сына.

Напомним, солистка группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион рассказала о тяжелой болезни внучки и ссорах с детьми

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион сравнила себя с обезьяной: "А я таки лучше"

Знай.uа писал, "Праздник удался": звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион устроила в родных местах грандиозное шоу