Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова в интервью YouTube каналу "Бюро" сделала откровенное признание о том, как она потеряла друзей из-за войны, которую развязала россия. По словам артистки, возле неё вовсе никого не осталось.

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Она рассказала о своей подруге из Испании, которая из-за семейных обстоятельств была вынуждена переехать в Москву. И отныне Полякова больше не считает её близким человеком, так как она не поверила в настоящую правду о войне в Украине, которую ей пыталась донести певица.

"Конечно, мы дальше не общаемся. Я не хочу тратить время на объяснения, нет смысла. У людей в голове телевизор с кучей г*вна, которое кормится каждый день", - сказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Полякова отметила, что практически все россияне безаговорочно верят в гнусную пропаганду и даже не хотят узнать, как все обстоит на самом деле. У многих из них, в отдаленных уголках страны, даже нет интернета, чтобы найти альтернативные новости. Певица сравнила россию с зомбированной Германией во время Второй мировой войне.

Напомним, Оля Полякова сверкнула умопомрачительным декольте и показала, как приближает победу Украины: "Бог услышит"

Как сообщал Знай.ua, сменила корону на треники: Оля Полякова показала на что способна в свои 43 года

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова в экстремально коротеньком платье спела о главном: "Жизнь изменилась"