Роман Свечкоренко - был одним из главных фаворитов второго сезона романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич.

Сезон закончился еще полгода назад, тогда же и стало известно, что мужчина уже состоит в отношениях и не слишком грустит из-за отказа исполнительницы. Она, напомним, категорически настроена к представителям противоположного пола, которые находятся в состоянии брака. Роман Свечкоренко нашел себе девушку - Валерию - и начал строить будущее вместе с ней.

Роман Свечкоренко. Фото: Instagram
Роман Свечкоренко. Фото: Инстаграм
Роман Свечкоренко. Фото: Instagram

Красавица не стесняется демонстрировать свое тело. Она делала это до отношений со звездой "Холостячки", продолжает делать это и сейчас.

"В процессе фото ни одна спина не была сломана", - пишет Валерия в публикации.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Она предстала на диване, в одном лишь купальнике и кедах. Девушка лежит на животе, приподнимая попу немного вверх, чтобы был видел четкий изгиб. Такие кадры не оставили поклонников в стороне.

Лера Чернецкая, фото: Instagram
Лера Чернецкая, фото: Instagram

"Вам не нужен третий в отношениях?", "Каков ваш вес?", "Невероятная", - пишут пользователи. Остальные комментарии - это огоньки исмайлики с сердечками.

Напомним, звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко вспомнил о своем фиаско со Златой Огневич: "Сладкая кара"

Как сообщал "Знай.uа", Романа Свечкоренко из "Холостячки" можно поздравить? Лера Чернецкая показала детскую коляску, но попой сверкнуть не забыла

Знай.uа писал, звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью