Известный повар и ведущий кулинарных шоу Эктор Хименес-Браво показал украинцам как приготовить невероятно вкусное блюдо, открывая свои небольшие тайны.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗвезда в своем
Эктор разместил рецептуру в профиле. Для приготовления нужно не много, но желательно не экономить на качестве. Итак, для вкусностей необходимо:
Тостовый хлеб – 2 ломтика, Моцарелла – 300 грамм, Ветчина – 50 грамм, Масло сливочное – 30 грамм Мука – 20 грамм, Молоко – 100 мл, Соль и перец, зелень на декор.
Успевая наблюдать за ловкими движениями Маэстро, мы узнаем, что сыр надо натереть грубо, выложить на тостовый хлеб сначала сыр, потом ветчину, потом еще сыр и поджарить это все до золотистой корочки на сливочном масле. Затем приготовить соус бешамель. для этого растопить масло, добавить муку и немного перца.
Мой секрет, когда готовишь "крок-месье" добавлять в бешамель тертый сыр, а затем перед подачей в духовку также добавить сыра.
Поклонники отметили, что это довольно дорогой рецепт, но и очень сытный.
Напомним, ранее мы писали, что бывший Ксении Мишиной Алексей Тригубенко наконец показал свою будущую жену.
Как сообщал портал "Знай.uа", легенда "Танцы со звездами" Алена Шоптенко сделала динь-динь с настоящим мужчиной.
Также "Знай.uа" писал, что Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения.