Известная певица и участница проекта "Холостячка" рассказывает об изменениях в своей жизни

Злата Огневич в Instagram-сторис поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. И говорит она к сожалению, не о любви. Война изменила ее образ жизни.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Теперь певица все больше путешествует с благотворительными концертами, у нее мало времени на передышку. Последний раз она отдыхала не на море, а в Киеве. Кроме того, она рассказала, как начинается и заканчивается ее день.

Свое видео сторис она подписала так:

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

"Каждый мой день начинается и заканчивается одинаково"

Певица говорит, что просматривает кучу новостей в разных пабликах, Злата хочет узнать, что произошло в Украине за то время, когда она была на концерте, гуляла по городу или просто была в пути, ехала на концерт.

Злата Огневич. Фото: скрин видео
Злата Огневич. Фото: скрин видео

Также она поблагодарила вооруженные силы Украины за то, что они сантиметр за сантиметром защищают Украину. В следующем видео она сделала такое сообщение:

"Я смотрю как наши ВСУ борются! Сантиметр за сантиметром борются за нашу свободу!"

Злата Огневич. Фото: скрин сторис
Злата Огневич. Фото: скрин сторис

Напомним, Злата Огневич дала украинским бойцам шанс на жизнь и залечила душевные раны: "Человек с большой буквы".

К слову, поклонники нервничают: "холостячка" Злата Огневич предупредила когда ей петь невозможно.

Ранее мы писали, что Алексей Тригубенко открестился от отношений со Златой Огневич, слишком много было на "холостячке": "я лучше Эллерту позвоню".