Известная украинская певица Наталия Могилевская нашла инновационный способ уберечь жизни защитников на передовой. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Наталия Могилевская поделилась, что украинские изобретатели разработали специальную защиту от тепловизоров, которая может сильно помочь защитникам на передовой. Технология позволяет хорошо маскироваться, и в разы снижает вероятность быть обнаруженным врагом.

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

"Такого нет еще в Украине! Украинские изобретатели разработали супер-защиту от тепловизоров под названием Суpol и доверили мне представлять данную разработку. Это защитный костюм, который не пропускает тепло человеческого тела и хорошо маскирует наших военных", - рассказала певица.

Могилевская отметила, что обеспечивать бойцов ВСУ уже помогают актеры "Квартал 95", а также музыкант Коля Серга, впрочем, финансового обеспечения все же не хватает. Она призвала всех неравнодушных помочь усилить украинских защитников.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно
Показать еще

"К нам уже присоединились "95 квартал", Коля Серга, но наших средств не хватает, а запросов очень много. Поэтому мы ищем спонсоров и меценатов и всех желающих, желающих присоединиться к нашему делу", - добавила звезда.

Ранее информационный портал Знай писал, Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого, очень".

Также наш портал писал, Коля Серга нашел, как "наказать" Регину Тодоренко, отыскав ее брата под Одессой: "Исправить родовое проклятие".

Кроме того, наш портал сообщал, Юлия Санина из The Hardkiss объединится с легендарной Metallica, но без оружия в руках: "Родные глаза".