Служащий в ВСУ украинский телеведущий, поэт и музыкант Николай Серга, которого большинство людей знает благодаря участию в тревел-шоу "Орел и Решка", дал интервью Даниэлю Салему в рамках "Зіркового шляху".

В частности, они решили обсудить известную украинку, которая ныне живет в россии и молчит о войне, лишь раз открыв рот о том, что это плохо и так далее. Речь идет о его бывшей коллеге Регине Тодоренко, родом из Одессы.

Регина Тодоренко, фото Знай.ua
Регина Тодоренко, фото Знай.ua

— Что ее родственники? У нее же здесь есть сестра.

— И брат. Брат там где-то прячется под Илличевском, на даче.

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" повышает тарифы с 1 октября: кто из абонентов будет платить больше и за что Собирала деньги на дрон, а живет в доме за 55 миллионов: бывшую жену олигарха Ярославского заметили в Лондоне Тараканы больше к вам не сунутся: 3 способа навсегда избавиться от проблемы Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно
Показать еще

— Давай его найдем и расскажем.

— Ты знаешь, чем твоя сестра занимается? Надо брата забрать в тероборону. У нас есть люди в теробороне, мы позвоним.

— Есть хороший боец, с хорошей родословной.

— С возможностью исправить родовое проклятие. О чем с ней говорить, она все прекрасно видит, у нее здесь есть близкие родственники.

Регина Тодоренко, фото Знай.ua
Регина Тодоренко, фото Знай.ua

"У Порошенко два сына не в теробороне, с хорошей родословной, почему не трогаете? Боитесь?", "А зачем человеку угрожать?", - пишут пользователи в комментариях. Однако неизвестно, кто все эти пользователи, которые защищают Регину Тодоренко и ее семью. Возможно, боты, а может и россияне.

@kyiveastside

У них вся семья предателей? #регина

♬ Surrender - Natalie Taylor

Напомним, Екатерина Осадчая заявила, что именно Киркоров "заткнул" Ани Лорак рот о войне: "Много об этом думала"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко после выкидыша сбежала из россии на Бали и хочет рожать в ванне: "Задача - сберечь"

Знай.uа писал, беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов теперь живут раздельно, певец слинял в Канаду: "Тысячи километров между нами