Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук призналась, что за последние месяцы часто плачет. О своем эмоциональном состоянии она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

В Украине уже четвертый месяц продолжается война и за это время многие украинцы вымотались как физически, так и психологически, ведь узнавая о зверствах оккупантов очень сложно сдержать эмоции.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Так, звезда "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук призналась, что за весь этот период довольно часто не могла сдержать слезы. По ее словам очень много эмоций вызывают истории маленьких украинцев, которым несмотря на юный возраст пришлось увидеть больше боли, чем кому-либо за всю жизнь. Актриса отметила, что весь мир должен узнать о преступлениях оккупантов, которые вторглись в мирную страну и лишили людей нормальной жизни.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Когда я слышу истории детей, которые за свою короткую жизнь уже успели пережить смерть близких и друзей, обстрелы, жизнь в подвалах, предательство и насилие, я плачу. Ибо это преступление, о котором нужно кричать на весь мир и не молчать", - призналась звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Саливанчук рассказала о непрерывных ссорах с мужем: "Все, разводимся".

Также наш портал писал, Ирина Федишин устроила романтические посиделки с красавцем, пока нет рядом мужа: "Успели между концертами".

Кроме того, наш портал писал, Оле Поляковой пришлось вычеркнуть из жизни всех друзей из-за войны: "У людей в голове телевизор с кучей г*вна".