Известный украинский телеведущий и журналист Анатолий Анатолич показал самое дорогое в жизни и призвал украинцев быть единым целым и бороться, чтобы жить в свободной Украине. Об этом он написал на своей странице в социальной сети instagram.

Анатолий Анатолич умилил поклонников нежным снимком с маленьким сыном и отметил, что дети это самое главное в жизни, а российские оккупанты это отнимают. Он подчеркнул, что за время полномасштабной войны от рук захватчиков погибло почти 300 маленьких украинцев.

Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube

Анатолич поблагодарил ВСУ, без стараний которых жертв было бы в разы больше. Телеведущий призвал украинцев, которые находятся не на фронте быть единым целым и не ссорится по пустякам. Он напомнил, что есть общий враг, которого нужно победить, чтобы дети имели светлое будущее.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Слава ВСУ при жизни наших детей, которых мы спасали и продолжаем спасать от русского мира. Все кто сейчас не на фронте, не забывайте, что мы делаем свое дело. Каждый, кто сейчас работает, работает на нашу общую победу. Вместе мы сильнее. Давайте не будем ср*ться, а будем плечом друг для друга!", - отметил телеведущий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Евгений Кошевой рассказал, как Владимир Зеленский поддержал всю команду во время войны: "Как в последний раз".

Также наш портал писал, Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого, очень".

Кроме того, наш портал информировал, Юлия Санина из The Hardkiss объединится с легендарной Metallica, но без оружия в руках: "Родные глаза".