Известный украинский комик Евгений Кошевой, звезда студии "Квартал 95", снова дал откровенное интервью. На этот раз он рассказал о сообщениях президенту, новых татуировках, и как приходилось ночевать в машине с семьей.

Взял интервью у артиста украинский телеведущий Даниэль Салем в рамках программы "Зiрковий шлях". Встретились они недалеко от линии фронта, где и договорились поговорить.

Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube
Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

23 февраля они снимали с командой новый сезон "Лиги смеха", и вернулись домой поздно ночью. Проснулся сначала Евгений Кошевой от звонка Степана Казанина, который спросил у коллеги, не слышит ли он ничего подозрительного. Комик практически сразу положил трубку, потому что очень хотелось спать.

Далее поступил уже звонок от Виктории Ткач жене Кошевого, и в тот же момент начало работать ПВО над Киевом, и в стороне Борисполя были первые взрывы. Тогда пришло осознание того, что все началось.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"38 дней мы просидели в бомбоубежище. Девочки по двое суток не выходили, потому что Серафима очень боялась. Варя день на 15-й сказала, что хочет поспать в кровати" - рассказывает мужчина. Они в трех машинах провели более месяца.

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

В тот же момент Евгений Кошевой написал своему другу Владимиру Зеленскому, который подтвердил эту информацию.

Кроме того, уже после начала полномасштабного вторжения им удалось встретиться с президентом, где они поговорили о насущных делах. Команда ехала для того, чтобы поддержать его, а вышли с таким чувством, что это он их поддержал.

Евгений Кошевой, фото с Instagram
Евгений Кошевой, фото с Instagram

Также, Евгений Кошевой набил себе новые татуировки. "Украина - страна безмерных возможностей" и "Цени каждое мгновение как в последние раз", и одна еще довольно личная, которую он не стал показывать публично.

Напомним, что звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о купленных путиным друзьях из Луганска

Ранее сообщалось, что звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой посмеялся с "экспертов", которые знали, как предотвратить войну

Также, жена юмориста Кошевого Ксения поместила пятого президента в игру Mineсraft