Украинская певица Оля Цибульская рассказала, какие важные изменения произошли в ней за последнее время. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская активно ведет свою страницу в соцсетях, где не только делится яркими кадрами из жизни, но и активно общается с поклонниками, позволяя задавать волнующие их вопросы. Так, в этот раз у звезды поинтересовались, произошли ли с ней какие-то глобальные изменения.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Оля Цибульская призналась, что по большому счету все осталось на своих местах. Например, важные до полномасштабной войны вещи, такими и остались. Впрочем, как призналась звезда она и перестала бояться кардинальных изменений и перестала суетиться по пустякам.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Сложно сказать однозначно. Большинство жизненных принципов не изменилось. И я обрадовалась. Потому что, то, что важным было до полномасштабной войны - осталось таким и сейчас. Наверное, меньше суеты. Не хочу тратить силы на то, что можно не делать. Почувствовала свое бессилие и большую силу одновременно. Кардинальные изменения во всем теперь не пугают. Потому что самое главное и то, что действительно мое - будет со мной. А остальное - суета", - поделилась певица.

Ранее Знай сообщал, ведущий "Говорить Україна" Алексей Суханов признался, как относится к родственникам в россии: "Признать крайне простые вещи".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева окунулась в "волшебство ночи", и напомнила украинцам, что не следует откладывать жизнь на потом: "Один лишь миг".

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Дорофеева научила украинцев, как нужно жить, замерзая от холода без Дантеса рядом: "Задача - выжить".