Знаменитая украинская певица, модель и телеведущая Даша Астафьева не смогла устоять перед харизмой звезды шоу "Танці з зірками", талантливого хореографа Антона Нестерка. Ярким снимком артистка поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева уделяет немало времени соцсетям, поэтому на ее страничке поклонники всегда находят что-то интересное. Звезда периодически делится яркими фото и видео из жизни, а также рассказывает о личных переживаниях и нередко спрашивает советы у поклонников.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз знаменитость похвасталась новым фото. Даша Астафьева сделала яркий снимок, судя по всему, в какой-нибудь гримерке. Певица позирует не одна, а в компании симпатичного молодого человека, а точнее звезды "Танці з зірками" Антона Нестерка.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"С героем моего сердца", - подписала фото Даша Астафьева.

Стоит отметить, что певица именно с ним исполняла танец "Пасадобль" в 2021 году. Вероятно, Астафьеву захлестнули приятные воспоминания и при встрече она решила запечатлеть этот момент на память.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".