Известная украинская певица Оля Цибульская удивила неожиданным "перевоплощением" и рассказала поклонникам малоизвестный факт о своих предпочтениях. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская обожает общаться с поклонниками с помощью соцсетей и всегда радует их новыми фото и видео, в которых показывает, что происходит в ее жизни. Примечательно, что звезда нередко приправляет все юмором, что делает информацию максимально интересной для фанатов.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз она решила также немного повеселить поклонников и с помощью специального фильтра добавила себе на видео усы. В таком необычном амплуа Оля Цибульская очень напомнила Павла Зиброва, который известен своими пышными усами.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как оказалось такой необычный образ звезда выбрала, чтобы раскрыть фанатам малоизвестный факт о себе. Она рассказала, каким парфюмом любит пользоваться.

"Я легко меняю бренды. Для меня главное, чтобы запах был унисекс. Не люблю женских сладких таких ароматов. Люблю что-то интересное. Сейчас с перцем", - поделилась Оля Цибульская.

Ранее информационный портал Знгай сообщал, Оля Цибульская рассказала о глобальных изменениях, которые с ней произошли: "Меньше суеты".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева окунулась в "волшебство ночи", и напомнила украинцам, что не следует откладывать жизнь на потом: "Один лишь миг".

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Дорофеева научила украинцев, как нужно жить, замерзая от холода без Дантеса рядом: "Задача - выжить".