Известный украинский телеведущий, шоумен, волонтер Сергей Притула восхитил Машу Ефросинину своими подвигами ради укрепления бойцов ВСУ. Новый фотоотчет о волонтерской деятельности ведущий сделал на своей странице в соцсети instagram.

Сергей Притула еще задолго до полномасштабного российского вторжения активно занимался волонтерством и помогал бойцам, которые пребывали на Донбассе. Когда началась полномасштабная война телеведущий раскрылся в полной мере и стал настоящим рекордсменом по предоставлению помощи ВСУ.

Сергей Притула, фото: Instagram
Сергей Притула, фото: Instagram

Так, на этот раз телеведущий показал новую партию помощи для защитников. Он присел на фоне десятков коробок с дронами, которые готовятся к отправлению на фронт.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Это не просто десятки дронов на миллионы гривен. Это сотни сохранившихся жизней наших воинов! Поэтому, не останавливаемся!!!!Работаем, господа!", - подписал публикацию Сергей Притула.

Подвигами Сергея Притулы, в частности восхитилась телеведущая Маша Ефросинина.

"Прям не знаю, что больше: люблю тебя или горжусь!!!", - написала она в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Евгений Кошевой рассказал, как Владимир Зеленский поддержал всю команду во время войны: "Как в последний раз".

Также наш портал писал, Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого, очень".

Кроме того, наш портал информировал, Юлия Санина из The Hardkiss объединится с легендарной Metallica, но без оружия в руках: "Родные глаза".