Украинская певица Мария Бурмака рассказала о большом горе, которое случилось в семье ее знакомых из-за войны. Этим она поделилась на странице в instagram.

Мария Бурмака не смогла сдержать эмоций узнав о гибели сына активиста Тараса Ратушного и писательницы Светланы Поваляевой. Он пошел по стопам отца и также был активистом, а с начала полномасштабной войны сразу же пошел защищать страну и отдал за нее жизнь.

Мария Бурмака. Фото: скриншот youtube
Мария Бурмака. Фото: скриншот youtube

"Я не знаю как передать эту боль, я помню, как этот мальчик только что родился, мы тогда работали все вместе. Он был из тех лучших сыновей украинских, на которых будущая Украина должна держаться. Буквально на днях Светлана писала, что у нее был как нервный срыв. А это сердце мамы чувствовало. Я не знаю, как это пережить родителям, как это пережить всем. И сколько это еще продолжаться, этот ужас, когда лучших украинских детей убивают россияне", - написала Мария Бурмака.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Стоит отметить, что эмоций не сдержала и телеведущая Марика Падалко.

"Да... это ужас просто", - написала она в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Также наш портал писал, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем с Украиной".

Кроме того, наш портал сообщал, Евгений Клопотенко раскрыл главную слабость, с которой не в силах бороться: "Обожаю смотреть, как люди..."