Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко рассказал о своей главной слабости, которую не в силах побороть. Этим шеф-повар поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Евгений Клопотенко активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми публикациями. Он рассказывает о рабочих буднях, а также делится интересными моментами из жизни и делает это с присущей ему харизмой и долей юмора.

Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube
Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз шеф-повар решил рассказать о своей главной слабости, которой он не может сопротивляться. По его словам он, как представитель своей профессии, очень любит наблюдать, как люди едят и им нравится блюдо. Впрочем, можно предположить, что это вполне нормально, и любой другой хороший шеф-повар также любит наблюдать, как посетители наслаждаются, приготовленными им блюдами.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

"У меня есть слабость: обожаю смотреть, как едят люди", - признался Евгений Клопотенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".