Известные украинские исполнительницы Alyona Alyona и Jerry Heil показали, чем занимаются, пока находятся вдали от дома. Кадрами знаменитости поделились на странице в социальной сети instagram.

Alyona Alyona и Jerry Heil выехали из Украины, но продолжают активно помогать нуждающимся, которые пострадали от войны. Так, сейчас звезды находятся в Европе, но даже там делают все и даже больше, чтобы поддержать украинцев.

ALYONA ALYONA. Фото: скрин youtube
ALYONA ALYONA. Фото: скрин youtube

"Мы вместе сейчас в Европе, и сердцем мы с Украиной. Поэтому посещаем волонтерские центры, которые собирают амуницию и гуманитарную помощь для Украины, участвуем в мирных маршах. Но встречаемся с женщинами беженцами, покинувшими родные дома. Мы считаем нужным быть рядом с ними и поддерживать их."

Звезды восхитились беженцами из Украины, которые также не просто пережидают войну, а действуют - выходят на митинги и призывают мир помогать бороться против зла в облике путина и его войска.

Популярные статьи сейчас
83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Они организуют марши в поддержку Украины, они организуются в волонтерских центрах, организуют свою жизнь в гостиницах для переселенцев. Они митингами призывают политиков Европы помогать одолеть мировое зло. И это все в конце концов подарит нам мир.

Ранее портал Знай сообщал, Евгений Клопотенко раскрыл главную слабость, с которой не в силах бороться: "Обожаю смотреть, как люди..."

Также мы писали, Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья: "Суперзвезда..."

Кроме того, мы информировали, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво открыл украинцам "тайны своей души": "Перемешать вместе с сыром, а затем..."