Актриса фильмов для взрослых из Украины, звезда 11 сезона романтического шоу "Холостячка" Адель Асанти ответила своей "коллеге" из россии.

Девушка не растерялась, когда Лола Тейлор записала обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, который сплотил весь наш народ перед лицом общего врага. Глава государства не сбежал 24 февраля 2022 года, когда рашисты начали полномасштабную войну против нашей страны, а сейчас эта актриса почему-то решила, что он будет ее слушать.

Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента
Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента

"Порноактриса из рф предложила президенту Украины Зеленскому сложить оружие за возможность переспать с ней. Мое обращение сейчас к Зеленскому. Зеленский, пожалуйста, брось оружие. Если ты это сделаешь, то я тебе дам, потому что не нужна эта война никому. Просто нужно сдаться, чтобы не страдали, так сказать, мирные люди и все", - заявила Лола Тейлор.

Хотя с такими словами и мозгами ей лучше бы обратиться к рашистскому президенту с подобной просьбой, ибо именно он повел их по пути нищеты и изоляции.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

@_noname_0104

#зеленский

♬ оригинальный звук - elvinsafarov118

"Друзья, не могу пройти мимо этого видео и хочу ответить Лоле Тейлор - лучше бы она села своей "піхвой" путину на лицо, тогда бы война закончилась", - заявила Адель Асанти.

Пользователи оценили этот жест актрисы фильмов для взрослых из Украины и решили дополнить ее предложение некоторыми, возможно, неприятными деталями.

"Походу села, что он в коме", "Так сказать, задохнется от запаха рыбы", "Такое химическое оружие к сожалению запрещено", "Так может ему нравится запах surströmming", "В смысле, он бы в ней и утонул?", - пишут они в комментариях.

@_noname_0104

сразу же ответили ))))#🤣🤣🤣

♬ оригинальный звук - elvinsafarov118

Напомним, Лола Тейлор предложила Зеленскому сдаться в обмен на интим, но "коллега" Адель Асанти её быстро приструнила: "путину на лицо"

Как сообщал "Знай.uа", участница "Холостяка" Юлия Зайка раскрыла секрет женского счастья, даже Михаил Заливако не нужен: "Ценить то, что есть..."

Знай.uа писал, бывшая звезда фильмов для взрослых Адель Асанти из "Холостяка-11" выходит замуж, пока Злата Огневич остается совсем одна