Тоня Матвиенко - известная украинская исполнительница, дочь народной артистки Украинской ССР и Героя Украины Нины Матвиенко.

В среду, 15 июня 2022 года, певица отмечает 5-летие со дня свадьбы с другим артистом - Арсеном Мирзояном, с которым Антонина встретилась на шоу "Голос країни".

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

"Ура! 5 лет с вашей свадьбы. Пусть ваша любовь с каждым годом будет только крепче!", - написала звездный стилист, опубликовав шикарное видео, с очень трогательным моментом, который проходят все молодожены.

На видео запечатлен момент, как Арсен и Нина обмениваются кольцами и впоследствии держатся за руки, глядя друг на друга. Ведущим выступил любимчик волчиц Олег Винник.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Антонина Матвиенко, скриншот: Instagram Stories
Антонина Матвиенко, скриншот: Instagram Stories

"Какое видео😍", "Поздравляю вас мои дорогие! Будьте всегда счастливы и любимы друг другом!", "Какие они милые", "Очень трогательно. МИРА И ЛЮБВИ МОЛОДЫМ!", - пишут пользователи в комментариях.

Но все же хочется отметить пропажу Олега Винника, который с начала войны опубликовал довольно мало публикаций в Instagram. Неизвестно, занимается ли он сейчас волонтерской деятельностью или же находится где-то в Германии, где и живет.

Напомним, Антонина Матвиенко показала, что дочь Арсена Мирзояна отослала Героям Украины: "Молимся за вас"

Как сообщал "Знай.uа", муж Антонины Матвиенко Арсен Мирзоян рассказал о разлуке с женой: "Дочка не понимала, что нужно куда-то бежать"

Знай.uа писал, Тоня Матвиенко ответила на слухи о расставании с Арсеном Мирзояном: "Мужа не вижу"