Украинская актриса, юмористка и участница "Дизель Шоу" Яна Глущенко часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 140 тысяч человек.

Сейчас она в Stories решила напомнить гражданам о защитниках с "Азовстали", которые более двух месяцев героически противостояли противнику, будучи в окружении.

Яна Глущенко. Фото: Youtube
Яна Глущенко. Фото: Youtube

Впоследствии командование отдало приказ сохранить свои жизни, тем самым их перевели во временно оккупированный город Еленовка, Донецкая область. Сейчас наше правительство делает все возможное, чтобы вернуть всех воинов на подконтрольную нам территорию живыми и невредимыми.

"Они не должны пропадать с информационного пространства, пока не вернутся домой", - пишет Яна Глущенко в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Яна Глущенко, скриншот: Instagram Stories
Яна Глущенко, скриншот: Instagram Stories

Впоследствии ей написал неизвестный любитель "русского мира", который посчитал, что его мнение с оскорблениями в адрес украинских военнослужащих - важно. Яна Глущенко посоветовала ему идти в направлении русского корабля.

"Напомню: идите нах*й", - заявила актриса.

Яна Глущенко, скриншот: Instagram Stories
Яна Глущенко, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Крутоголов, Сморигин, Глущенко - "Дизеля" похвастались самыми дорогими сокровищами в жизни: "Символично сложилось"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников

Знай.uа писал, Яна Глущенко из "Дизель шоу" после победы Украины хочет подарить мужу девочку: "Вот такие у меня планы"