Ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева, которая также участвовала во многих социальных проектах, таких как "Счастливы за семь дней" и "Один за всех", призвала женщин не забывать о своем здоровье и теле даже сейчас - во время войны.

В своем новом посте известная ведущая телеканала СТБ об этом говорит даже себе - обязательно нужно двигаться! Надежда Матвеева обратила внимание на то, что сейчас многие женщины жалуются на разрушенную гормональную систему, а соответственно и другие сопутствующие проблемы.

"Должна двигаться! Говорю себе, потому что знаю, что при любых обстоятельствах ответственна за свое тело и здоровье. Множество женщин жалуются, что постоянный стресс за время войны разрушает гормональную систему, соответственно настроение периодически депрессивное, упадок сил, колебания веса, тревожность.", - пишет она. Надежда Матвеева

Надежда Матвеева, instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya
Надежда Матвеева, instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Надежда Матвеева объясняет, что хотя и физическая активность не панацея, однако является немалой помощью организма в таком состоянии. Она также рассказала, что даже в хранилищах много мам с детьми выполняли упражнения.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится
Показать еще

"И действительно чувствовали себя лучше! Делайте упражнения, двигайтесь, девушки, это не мешает помогать ВСУ, заботиться о родных, работать. Наоборот - из-за физической активности мы сохраняем равновесие, взвешенность, а самое главное здоровье ❤️ не прекращайте физической активности! Это сейчас очень важно. Должны жить, приближать победу, быть сильными и здоровыми. Обнимаю 💛💙", - пишет телеведущая.

Напомним, Надежда Матвеева пообещала наказать оккупантов за каждую отобранную жизнь, никакой пощады не будет: "Мы выстоим, не дадим замолчать"

Также мы писали, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева научила украинцев важному умению во время войны: "Враг может срывать"

Напомним, Надежда Матвеева готова лично встретиться с украинками, чтобы привести их тело в порядок: "Необходимо каждой женщине сейчас"