В одном из выпусков проекта "Взрослые девочки" певица Оля Полякова признавалась телеведущей Маше Ефросининй, а заодно и всей Украине, в том, как тяжело она пробивала свой путь к известности.

Ведь раньше ей даже не платили за участия в каких-либо шоу. "Королева ночи" учавствовала в них ради того, чтоб стать известной. Одним из таких шоу было и "Привет, декрет". Это реалити 2011 года, где была показана жизнь певицы в период беременности второй дочерью - Алисой.

Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua
Оля Полякова в 2011 году, фото: Знай.ua

Тогда Полякова еще не была настолько известной, потому могла много времени проводить с дочерью Машей, общаться с ней, забирать со школы и отдыхать у басейна под девичий треп.

Оля Полякова с дочерьми, скриншот: YouTube
Оля Полякова с дочерьми, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

В ходе одной из таких посиделок и состоялся следующий разговор. Оля решила учить свою старшую дочь главной женской мудрости - как выйти замуж за миллионера. Полякова сразу же спросила у 6-летней малышки, что нужно сделать, чтоб выйти замуж за принца.

"Откуда я знаю?... Принц должен быть с коричневыми волосами и худой, но не совсем тощий",- начала рассуждать Маша, но Оля сразу же ее остановила, сказав, что он может быть лысый, толстый и уродливый.

Но вот на вопрос о том, что такой "принц" должен подарить на первом свидании, маленькая Маша с уверенностью сказала: "Бриллиант".

"Женщине, чтоб хорошо выйти замуж, она должна типа все уметь. Нам нужно делать вид, что мы супер-хозяйки... Ты должна уметь готовить сложное блюдо. Например, запечь гуся в яблоках или ипечь хлеб",- учит дочь Полякова.

Оля Полякова с дочерью Машей, скриншот из видео
Оля Полякова с дочерью Машей, скриншот из видео

Напомним, что Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья.

Ранее мы сообщали, что Оле Поляковой пришлось вычеркнуть из жизни всех друзей из-за войны.

Ранее мы сообщали, что дочь Оли Поляковой Маша показала главную мечту во время войны.