Украинская певица Оля Полякова показала, кто утешает ее после благотворительных концертов, фотография со счастливыми артистами звезда разместила в сторис профиля в Instagram.

Певица гастролирует по миру, собирая средства для помощи ВСУ. На этот раз Оля разместила несколько отрывков с концерта в Грузии. Она пела в столице, городе Тбилиси. Однако среди прочего девушка показала одно волшебное фото с молодым мужчиной.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

В кадре Оля и парень, позируют и светятся от счастья. В подписи к фото Полякова написала:"С суперзвездой Грузии Анри Джохадзе". На фото Оля уже не покрывается флагом Украины, а накинула на плечи джинсовую куртку. Она тесно прижалась и обольстительно улыбнулась в камеру, не в силах скрыть эмоции.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Недавно Оля Полякова давала благотворительные концерты в США. Она также побывала на телевидение Америки, и рассказала правду о войне в Украине. Женщина не подбирала выражений, она заявила, что после 24 февраля у каждого украинца жизнь изменилась, и обратно уже ее не вернешь.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Она в частности заявила, что россияне "украли нашу жизнь", и это правда не только для тех, кто был убит, замучен и казнен. Это правда для тех, кто остался и должен не забыть преступления, которые совершает россия против украинцев.

Напомним, ранее Ольга Горбачева рассказала, что мешает Украине одержать победу в войне с Россией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну.

Также "Знай.uа" писал, что судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова решилась на смелый поступок в свой день рождения.