Певица Ирина Федишин показала как подкармливает коллегу Евгения Хмару

Видео она поделилась в сторис Іnstagram.

Ирина Федишин. Фото: скрин видео
Ирина Федишин. Фото: скрин видео

Из-за войны певица много путешествует по Европе с благотворительными концертами. К ним присоединился пианист Евгений Хмара, с которым она в начале войны записала новую песню "Нас весна не там зустріла".

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

По дороге звезды делились прекрасными видами и даже устроили концерт под открытым небом на Гибралтаре. Наконец их путешествие кончилось и после съемок Ирина пригласила Евгения в гости.

"У нас тут ужин. Как тебе борщик?"

Спросила Федишин у Хмары. Он ответил что очень вкусно. В кадре видно, что сначала за столом сидят Евгений и Ирина ужинают вдвоем, мужа звезды не видно. Потом Федишин заметила, что борщ готовила ее мама, оценившая похвалу пианиста. Позже, когда оператор вернулся, в кадре мелькнул муж Ирины, сидевший рядом. Видно, что семья принимала Евгения как почетного гостя.

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, босая и раскаленная: Ирина Федишин исполнила на дороге у фанатов дух перехватило.

К слову, Ирина Федишин устроила романтические посиделки с красавцем, пока нет рядом мужа: "Успели между концертами".

Ранее мы писали, что украинцы утерли нос Ирине Федишин и жюри на Евровидении-2022: Польша получила больше, чем просто баллы