Известный украинский телеведущий Даниэль Салем вместе с другими защитниками попал под вражеский огонь. Кадры передовой появились в социальной сети instagram.

Даниэль Салем еще в первые дни полномасштабного российского вторжения принял для себя важное решение - идти и защищать Украину. Телеведущий уже четвертый месяц обороняет страну от захватчиков и параллельно успевает делать немало добрых дел, помогая украинцам.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз в сети появилось видео, на котором Даниэль Салем и другие бойцы, судя по всему попали под вражеский огонь. На опубликованных кадрах видно, что у бойцов осколочные ранения в разных частях тела, но это их не особо расстраивает и они со смехом показывают куда кого ранили. В кадр попадает и Даниэль Салем, но не понятно, были ли он ранен.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Даня, всю жизнь мечтал быть звездой. И только ею стал - и оглох! Не будет пощады ни одному москалю", - подписано видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Также наш портал писал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, наш портал сообщал, Евгений Клопотенко раскрыл главную слабость, с которой не в силах бороться: "Обожаю смотреть, как люди..."