Жена известного украинского телеведущего Анатолия Анатолича, Юла рассказала о проблемах с детьми во Франции. О том, как они переживают расставание с главой семейства, она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

В первые недели полномасштабного российского вторжения Анатолий Анатолич вывез семью во Францию, где также пробыл некоторое время. Сейчас телеведущий вернулся в Украину, чтобы быть максимально полезным для страны в этот сложный период. Дети и жена остались заграницей.

Анатолий Анатолич с женой. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич с женой. Фото: скрин youtube

Так, жена ведущего Юла рассказала, что дочери тяжело переживают расставание с отцом. Младшая дочь Лола плакала в школе из-за того, что давно не видела папу. Девочка призналась, что в школу всех детей привозят и забирают папы, а ее находится в тысячах километров, поэтому расстроилась, что не может его увидеть.

Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

"Сегодня Лола призналась, что плакала в школе. Скучила очень по отцу", - рассказала жена Анатолия Анатолича.

Ранее информационнный портал Знай сообщал, Анатолий Анатолич устроил "брутальные" покатушки с другом и рассмешил украинцев: "Ожидание и реальность".

Также наш портал писал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".