Известный украинский телеведущий и журналист Анатолий Анатолич устроил "брутальные" покатушки с четырехлапым другом и рассмешил поклонников. Ярким роликом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Анатолий Анатолич уделяет много времени соцсетям, где в первую очередь, как журналист, доносит правдивую информацию в массы. Также он не упускает возможности лишний раз повеселить поклонников и немного разрядить обстановку.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Так, в этот раз Анатолич поделился забавным роликом. Он показал, как едет в роскошном кабриолете, ветер развевает его волосы, а на соседнем сиденье сидит собака. Все это сопровождается песней группы "Антитіла".

"Ожидание", - подписал ролик телеведущий.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Вторую часть видео он подписал "Реальность" и на нем уже все не так весело. Пес слюнявит салон автомобиля, никакого кабриолета и музыки.

"В Instagram все немного не так, как в реальной жизни", - пошутил Анатолий Анатолич, продемонстрировав, как соцсети искажают реальную жизнь.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".