Популярный ведущий и известный певец начали новый совместный проект

Об этом рассказал Дмитрий на странице в социальной сети Іnstagram.

Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov
Дмитрий Комаров, facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

В последнее время ведущий программы "Мир наизнанку" долгое время не выходил на связь. Поклонники сначала обеспокоены, а потом засыпали тысячами вопросов, чем даже разозлили ведущего.

Как выяснилось, ведущий не сидел без дела. Он вместе со Святославом Вакарчуком начал новый проект. В соцсети они сделали совместное фото, под которым написали:

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

"Обсуждаем со Святославом Вакарчуком новый, пройденный в нужном направлении шаг. Деньги на беспилотник 92-й бригаде собраны. 1 миллион гривен. Поехали дальше, Спасибо каждому, кто причастен"

В комментариях поклонники написали:

"Дима какой вы красивый и умный"

"Здравствуйте. Вы серьезно собираете "всем миром" на самолет 😳"

"Отличное фото, люблю ваши передачи, песни много лет. Всех благ вам, дорогие наши."

Напомним, Дмитро Комаров из "Мир наизнанку" принял сюрприз от Вакарчука, но Пикалову из Квартала 95 "нужнее": "Отодвигая врага"

К слову, Дмитрий Комаров разозлился через единственный вопрос в соцсетях - это выходит за все рамки: "Меня задолбало".

Ранее мы писали, что Дима Комаров из "Мира наизнанку", увидев зверства оккупантов в Харькове, резко осадил молчаливых россиян и их власть: "Нет оправдания"