Известная певица Светлана Лобода вернулась в Украину и пережила один из самых сложных дней в своей жизни, ведь собственными глазами увидела все ужасы войны. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Лобода вернулась в Украину и посетила родной Ирпень, который является одним из многих сильно пострадавших от войны городов. Она призналась, что для нее это был один из самых тяжелых дней в жизни.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

"Вчера был один из самых сложных дней в моей жизни… Вчера я собственными глазами увидела мой родной Ирпень и последствия чудовищного вторжения российских войск в Украину!! Мой родной город. Любимый. Земля моего детства и тёплых воспоминаний", - поделилась певица.

Знаменитость около месяца после начала войны молчала и не высказывалась публично против действий Кремля, прочем потом решилась и начала активно помогать родной стране. Теперь же Лобода собственными глазами увидела, что натворила и продолжает творить россия.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

"Разрушенные дома, вмятины от гусениц танков, пробоины от ракет, многочисленные повреждения от осколков и пулемётов, дотла сгоревшие дома, уничтоженный дом Культуры. Внутри только застывший ужас и холод…", - добавила звезда.

Ранее Знай писал, Надя Дорофеева приоткрыла свою грудь с улыбкой на лице - Дантесу такое больше не светит: "Каждое утро...".

Также мы писали, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, наш портал сообщал, Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан".