Украинский певец Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой после длительного расставания. Яркими кадрами отец поделился на своей странице в соцсети instagram.

В связи с полномасштабным российским вторжением Виктор Павлик еще в первые недели войны отправил жену Катю Репяхову и сына в Израиль. Они пробыли там несколько месяцев и общались с главой семейства лишь по телефону и видеосвязи.

Виктор Павлик. Фото: скрин youtube
Виктор Павлик. Фото: скрин youtube

На данный момент семейство снова воссоединилось и вместе наслаждаются времяпровождением с сыном, который отмечает важную дату - 1 годик. В честь этого Виктор Павлик и Катя Репяхова устроили милую семейную фотосессию, чтобы запечатлеть взросление своего первенца.

Также Виктор Павлик растрогал теплыми словами, которые адресовал малышу.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Любимый мой сынишка, Михасик, Богом посланный ангел, с днем рождения тебя, дорогой! Мы тебя с мамой очень любим! Чтобы ты был здоров и счастлив! Пусть Господь тебя оберегает! Нам 1 годик!!!!", - пожелал музыкант маленькому сыну.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".