Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво показал свою возлюбленную и признался, что очень скучает по ней. Об этом он написал на своей странице в социальной сети instagram.

Эктор Хименес-Браво уделяет немало времени своей странице в соцсетях и активно делится с поклонниками не только кадрами с работы, но и мыслями, переживаниями и важными новостями. Так, в этот раз шеф-повар удивил романтической публикацией, которую адресовал своей возлюбленной.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

Эктор Хименес-Браво поделился снимком, на котором обнимает свою избранницу, но ее лицо раскрывать не стал. Он признался, что сейчас их разделяет большое расстояние и он очень скучает. Шеф-повар добавил, что любимая вдохновляет его и дает энергию двигаться дальше и делать добрые дела.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Моя дорогая, очень по тебе скучаю. Между нами километры – я в Украине, а ты далеко. Знай, я всегда рядом. Твой голос и твоя улыбка подзаряжают делать меня больше. Для страны и людей. Скоро мы встретимся, обещаю", - адресовал возлюбленной шеф-повар.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво признался, что его начали мучить кошмары: "Стынет кровь в жилах".

Также наш портал писал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, наш портал сообщал, Андре Тан рассказал, на что следует обратить внимание на первом свидании, чтобы не ошибиться в выборе: "Все тайное становится явным".