Знаменитый ведущий популярных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук рассказал о частых скандалах с женой и признался, как старается выходить из конфликтных ситуаций. Этим он поделился в интервью Славе Демину.

Владимир Остапчук признался, что скандалы с Кристиной Горняк не редкость и выходить их конфликтных ситуаций приходилось по-разному, но главное вовремя остановится.

Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube
Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube

"Находить в себе "стоп", потому что ты понимаешь, что это такая "игра" в кого больше эго и в какие-то моменты идти из комнаты, не общаться, охладится. Мы такая италийская парочка", - рассказал ведущий.

Остапчук и Демин. Фото: скрин youtube
Остапчук и Демин. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Телеведущий признался, что в последнее время старается не ссорится с женой и уделять внимание более важным вещам. К тому же он признался, что не хотел бы войти в список звезды, расставшихся за последние месяцы.

"Мы в отношениях за время с 24 февраля повзрослели. Некоторые моменты закрыли, на некоторые моменты не обращаем внимания, потому что есть более важные вещи, чем наши ссоры. Не хочется попасть в статистику, которая сейчас в шоу-бизнесе, потому что я сбился со счета сколько пар разошлось", - поделился Владимир Остапчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Вова Остапчук окунулся в воспоминания и рассказал об опасном увлечении в юности: "Пока не посадили".

Также наш портал писал, Андре Тан рассказал, на что следует обратить внимание на первом свидании, чтобы не ошибиться в выборе: "Все тайное становится явным".

Кроме того, наш портал сообщал, Виктор Павлик воссоединился с сыном от Кати Репяховой в важную для семьи дату: "Богом послан".