"Королева ночи" Оля Полякова рассказала свою версию исчезновения Олега Винника

Об этом стало известно из ее интервью в программе ЖВЛ.

Олег Винник, скриншот из видео
Олег Винник, скриншот из видео

Полномасштабное вторжение в Украину изменило жизнь всех украинцев, в том числе и звезд. Из-за опасности Оля вместе с детьми была вынуждена временно уехать во Францию. Затем звезда организовала благотворительный тур с концертами в помощь Украине. А недавно она сообщила, что соскучилась по дому, как и ее дочери, и вскоре планирует вернуться.

Ведущая спросила у Оли про Олега Винника, который исчез из информационного пространства и уже несколько месяцев не дает о себе знать. Стоит отметить, что среди поклонников ходят разные слухи, однако подтверждения они не имеют.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Певица рассказала, что в начале войны она с ним общалась. Оля вместе с Олегом хотели записывать песни, она добавила, что певец очень беспокоился событиями в Украине. Она добавила, что точно знает, что ему очень болело от происходящего.

"То что я слышала, у него серьезные какие - то проблемы по здоровью были", - рассказала Полякова.

При этом звезда отметила, что не знает, может ли она обнародовать эту информацию или нет, лучше чтобы Олег сам вышел на связь и все рассказал, чтобы это исходило от нее.

"А то сейчас начнется, начнутся какие-то заявления от меня, поэтому давайте не будем это обнародовать", - сказала певица.

Напомним, дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не худого брюнета, мама не оценила"Он может быть лысый и уродливый".

К слову, Оля Полякова рассказала, как ее принял грузинский народ и вспомнила "Холостяка" Иракли Макацария: "Покорили великими..."

Ранее мы писали, что Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья: Суперзвезда..."