Monatik очень изменился за последние три месяца, и утверждает, что даже постарел

Об этом он рассказал в программе "Зірковий шлях".

Монатик. Фото: скрин youtube
Монатик. Фото: скрин youtube

36-летний продюсер и певец Дмитрий Монатик (Monatik) искренне рассказал, что именно он скрывает сейчас от своих детей. Как сказал певец, он непросто переживает период полномасштабного вторжения в Украину и понимает, что за опасность не может вернуться домой.

Он также рассказал ведущей, что за эти три месяца многое изменилось, он постарел, а дети взрослеют. Также отметил, что силы берет у детей, они, семья вдохновляют.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Ведущая спросила у певца, как он держится и что он скрывает от детей. Дмитрий рассказал, что как такового рецепта как держаться у него нет.

"Это сложно, если подумаете, что так очень сильно держусь, то я тихонько, чтобы никто не видел, ламаюсь, но потом очень быстро собираюсь, опять же, повторюсь, потому что знаю, что на меня смотрят дети и им лучше этого не видеть, хотя они очень четко понимают что такое война", - сказал Дмитрий.

Кроме того, певец рассказал, что в мире по-другому идентифицируют украинцев как сильных, смелых людей.

Напомним, Monatik в подвале записал новый трек на украинском: "Очень сильная песня, каждый раз до слез!"

К слову, Ріапобой, Злата Огневич, Монатик и "Квартал 95" до мурашек растрогали зрителей: "Были и слезы, и драйв!"

Ранее мы писали, что Александр Педан и Монатик показали Макрону, что украинцы не сдадут ни сантиметра своей земли"Мечтать не вредно"