Ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко, которая родом из Одессы, но сейчас живет с мужем Владом Топаловым и их сыном в россии, где ведет активную творческую деятельность, отличилась благодаря своим "очень важным" делам. Но среди них опять нет войны в Украине и осуждения захватнических планов россии, на которую Регина работает.

В новой публикации в своем телеграм-канале Регина Тодоренко решила рассказать, как проводит половое воспитание своего маленького сына. Для этого она даже приобрела соответствующую литературу и продемонстрировала картинки из книжки. На рисунках как раз показали различия между анатомией мальчиков и девочек.

"А еще сегодня сын спросил: - Мам, какая пися у девочек? Вопрос меня не смутил, так как Мишель уже от папы прослушал целую лекцию об интимной гигиене и о том, что женские половые органы отличаются от мужских. Чтобы было легче объяснять, я взяла тайм-аут и заказала книгу, в которой есть отличные иллюстрации с пояснениями.", - пишет Регина Тодоренко. Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, скриншот: Youtube
Регина Тодоренко, скриншот: Youtube

Как рассказала телеведущая и певица, ее сын Михаил был дико доволен книгой, но довольно быстро закрыл ее, так как получил ответ на свой вопрос в картинках.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"А я и не создавала какого-то излишнего таинства и ажиотажа вокруг этой темы. Просто потому, что помню ребят из школы, которые постоянно издевательски относились к девушкам, все время дергая за юбку или заглядывая под нее. Понимаю, что им просто было интересно. Надеюсь, Майкл еще не раз вернется к книге о различиях между мальчиками и девочками и в школе. обойдется без подглядывания под юбки.",- пишет телеведущая, упорно не замечая, что делает россия, на которую она работает, в ее родной Украине, где Регина родилась.

Публикация Регины Тодоренко, Телеграмм
Публикация Регины Тодоренко, Телеграмм

Напомним, Андрей Бедняков пристыдил коллегу из "Орла и Решки" Регину Тодоренко, продалась кремлю: "В ж*пу засунь себе эти деньги"

Также мы писали, Коля Серга нашел, как наказать Регину Тодоренко, отыскав ее брата под Одессой: "Исправить родовое проклятие"

Напомним, Регина Тодоренко после выкидыша сбежала из россии на Бали и хочет рожать в ванне: "Задача - сохранить"