Популярная ведущая телеканала СТБ Надежда Матвеева показала архивное фото с родителями

Снимок опубликован на странице в социальной сети Іnstagram канала СТБ.

Надежда Матвеева, фото из Instagram
Надежда Матвеева, фото из Instagram

На фото Надежда маленькая и хрупкая девочка с бантом, которая нежно обнимает маму и отца. Ведущая родилась в Керчи и с детства мечтала стать балериной. Стоит отметить, что ведущая не рассказывает поклонникам, в какой семье она росла, чем занимались ее родители и где живут сейчас.

В подписи к фото опубликовали воспоминания Надежды о ее отце:

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"Я благодарна папе, что, несмотря на свои проблемы и недоразумения с мамой, он как мог любил меня. И всегда был уверен, что у меня получится сделать любое дело, если я действительно захочу. Пока есть возможность, общайтесь с отцом. Если есть возможность, учитесь у него. И обязательно благодарите, потому что это греет душу и вдохновляет. Каждому папе, который сейчас в рядах наших защитников, искренняя благодарность и пожелание скорейшей победы, возвращение к семье, к детям. Берегите себя, пожалуйста."

В комментариях к публикации поклонники поблагодарили за нежное семейное фото и отметили, что Надежда очень похожа на маму:

"Надя, вы очень похожи на свою маму "

Напомним, Надежда Матвеева пообещала наказать оккупантов за каждую отобранную жизнь, никакой пощады не будет: "Мы выстоим, не дадим замолчать".

К слову, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева научила украинцев важному умению во время войны: "Враг может срывать".

Ранее мы писали, что Надежда Матвеева готова лично встретиться с украинками, чтобы привести их тело в порядок: "Необходимо каждой женщине сейчас"