Пока вся Украина находится в ожидании 12 сезона романтического шоу "Холостяк", ведущий проекта Григорий Решетник запустил цикл выпусков передачи "Як ти?".

Бывшие участники "Холостяка" и "Холостячки" рассказывают, как сложилась их жизнь после проекта, каким стало для них 24 февраля и, конечно же, как изменилось их семейное положение.

В 4 выпуске шоу напротив Решетника будет главный герой 1 сезона шоу "Холостяк" танцор Макс Чмерковский.

В финале шоу он выбрал Сашу Шульгину, с которой вскоре расстался, а любимицу публики Яну Соломко оставил с разбитым сердцем.

Яна Соломко, фото: Instagram
Яна Соломко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Отметим, что Шульгина недавно впервые стала мамой, а Яна Соломко "исчезла" в россии, где не говорит ни слова о родной Украине. Она тоже уже мама и разведена.

Александра Шульгина, фото: Alessandra Shulgina
Александра Шульгина, фото: Alessandra Shulgina

Свою историю до и после 24 февраля расскажет хореограф, экс-Холостяк, судья танцевальных шоу – Макс Чмерковский. Как он оказался в Киеве в первые дни войны? Действительно ли сейчас считает деньги, как настоящий одессит? И как помогает Украине?

"Сегодня мой гость – главный герой 1 сезона реалити "Холостяк", известный хореограф, многократный чемпион по латиноамериканским танцам, настоящий украинец – Макс Чмерковский",- презентует героя Григорий Решетник.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

Первые дни войны застали Макса в Киеве, где известный хореограф участвовал в съемках. Самым страшным тогда ему казалось пострадать от рук оккупантов, а не видеть свою семью. И жена, и родители, и маленький сын волновались за Макса и незадолго до этого отговаривали от поездки в Украину. Однако мужчина принял решение и стал свидетелем начала полномасштабного вторжения россии на территорию нашего государства.

Поддерживали ли самые близкие люди проукраинскую позицию Макса? Какая реакция у них была на войну? И о чем будет свидетельствовать поражение России, по мнению Чмерковского?

Не пропустите откровенный разговор в новом выпуске проекта "Як ти?" с Григорием Решетником 18 июня в 9:30

Напомним, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский признался Решетнику, как он попал под обстрел.

Ранее мы сообщали, что пока Богдан бросила Заливака: бывшая Макса Чмерковского из "Холостяка" Александра Шульгина родила дочь от супермена.