Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк пожаловалась на постоянный стресс и бессилие. О своем состоянии она рассказала на странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк призналась, что многие поклонники задают ей один и ото же вопрос, интересуясь, как сохранять эмоциональное равновесие, когда в стране идет война. Жена ведущего призналась, что не имеет ответа и сама эмоционально подавлена из-за происходящего.

Кристина Горняк, фото с Instagram
Кристина Горняк, фото с Instagram

"Вы спрашиваете меня каждый день:
- как выйти из эмоциональной ямы, или,
- что делать, когда совсем силы покидают.
Если бы я знала, то обязательно вам сказала… я такой же человек, как вы, я тоже сейчас в шоке от того, что происходит в нашей стране и в нашей жизни", - поделилась жена телеведущего.

Вместе с тем Кристина Горняк отметила, что ни она, ни другие украинцы сейчас не имеют права опускать руки. Она призвала продолжать жить и бороться за победу в жестокой войне, развязанной россией.

Популярные статьи сейчас
Светлана Лобода трогательно перепела Кузьму Скрябина и шокировала всех: "Не могу поверить" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Только жить, бороться и каждый день молиться за нашу Победу и окончание этой жестокой войны!", - добавила она.

Ранее информационнный портал Знай сообщал, Анатолий Анатолич устроил "брутальные" покатушки с другом и рассмешил украинцев: "Ожидание и реальность".

Также наш портал писал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".