42-летний танцовщик и хореограф Максим Чмерковский родился в Одессе. Но в 14-летнем возрасте его семья имигрировала в США. Возвращение Макса в Украину состоялось, когда мужчbна участвовал в 1 сезона романтического шоу "Холостяк".

После этого известность Чмерковского в Украине стала немного угасать, но сейчас его звезда вновь засияла, ведь Макс стал членом жюри в нескольких танцевальных шоу на нашем телевидении.

Макс Чмерковский, фото: Instagram
Макс Чмерковский, фото: Instagram

Сейчас же хореограф стал гостем студии передачи "Як ти?" с Григорием Решетником.

Чмерковский говорит, что сейчас такое время, когда лично для него ни о каких танцах не может быть и речи. С первых минут полномасштабной войны Макс высказал свою активную проукраинскую позицию.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Украина свободная страна. Украина должна победить для того, чтоб был мир в мире. Мне хочется, чтоб это закончилось сейчас, а не продолжалось в будущем",- поделился танцор с Григорием Решетником.

Макс активно помогает Украине победить в этой войне. Он сообразил, что сейчас очень важно заняться гуманитарной помощью. Потому была приобщена благотворительная организация Baranova27. Сейчас Чмерковский с командой закупает модульные дома на 2-4 человек.

"Мы пытаемся сделать так, чтоб помочь семьям с детьми. Мы лично закупили 15 домов. Наши друзья во Львове купили тоже 15 домов, и посол в Турции закупил еще 10. Скоро они будут во Львовской области",- рассказывает Чмерковский.

Напомним, что первый "Холостяк" Макс Чмерковский бросил все в Америке из-за война на Родине: родные отговаривали.

Ранее мы сообщали, Яна Соломко, "Холостяк" Рожден Ануси, Стас Костюшкин и даже Панайотов: украинские звезды, которые пошли за Лорак и Тодоренко.